ГК Белагро 

Минск

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ГК Белагро 

Открой для себя Белагро

Группа компаний Белагро - крупнейший поставщик техники и запчастей для всех отраслей народного хозяйства с двадцатилетним опытом.

Наша история начинается в 1996 году, когда группой выпускников Белорусского государственного университета и Белорусского Радиотехнического института, была создана первая компания в городе Минске, которая и легла в основу нынешней Группы Компаний Белагро.

Сегодня Группа компаний имеет структуру Холдина и насчитывает более 700 сотрудников, работающих в 25 регионах СНГ (Беларусь, Россия, Украина, Казахстан).  

Окружающий мир всегда в движении и переменах, поэтому мы стараемся не отставать от всеобщего прогресса и ищем новые таланты, новые решения и новых сотрудников, которые помогут усовершенствовать нашу деятельность.

Если Вы хотите стать членом Команды Белагро, то следующая информация для Вас:

Наша миссия: формировать уникальные стандарты качества обслуживания каждого Клиента и в любых отраслях народного хозяйства.

Мы формируем команду из профессионалов - людей со здоровыми амбициями, активной и ответственной жизненной позицией и стремлением к собственному развитию, с ориентацией на качественный результат. 

Понимаем, что наш персонал – самый ценный наш ресурс, поэтому инвестиции в развитие нашей команды составляют основу нашего долгосрочного успеха.

 

Чем мы привлекательны для Вас?

 

o    Вы получите опыт работы в международной Компании, работающей на различных рынках. Станете частью настоящей Команды!

o    Мы предоставим возможность профессионального и личностного роста.

o    Ваш заработок будет конкурентоспособным. Прозрачная система начислений, в основе которой стоит Ваша  результативность в работе. 

o    Вы сможете гордиться тем, что мы делаем вместе!

 

И еще немного важной информации:

 

Мы стремимся обеспечить каждому сотруднику максимально благоприятные условия для работы в Компании. Оборудованное на высоком уровне рабочее место – залог обеспечения комфорта для сотрудника, а соответственно один из шагов к повышению эффективности работы сотрудников и Компании в целом.

 

Как на неудачной сделке построить бизнес? Как начать огромный холдинг с трех человек? Как в группе компаний «Белагро» строится команда? Какие люди получают продвижение? На чем основывается эффективная работа компании? Обо всем это и не только в интервью рассказал председатель совета директоров Холдинга VGI Андрей Милевич.

 Ссылка на интервью:

 https://www.youtube.com/watch?v=iNRn2s96uyo

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.