Annalizza 

Ижевск

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Annalizza 

Приветствую Вас, потенциальный коллега!

Меня зовут Екатерина, я hr-менеджер компании ANNALIZА.

Наша компания – это целый мир по созданию, производству и продаже модной и качественной женской одежды, и каждый участок работы в ней – захватывающее приключение.

На этой странице я расскажу Вам  об ANNALIZА в цифрах.

12 – столько лет  у нас существует собственное высокотехнологичное производство,  где в уютных цехах дизайнеры,  мастерицы кроя и пошива трудятся над тем, чтобы каждое изделие радовало свою владелицу  отличной посадкой.

1500 м – такие площади занимают наши фирменные отделы в ведущих торговых центрах страны в Ижевске, Самаре, Чебоксарах, Челябинске, Симферополе.

1025 часов – такое время в прошедшем году сотрудники ANNALIZА провели, обучаясь и совершенствуя свои профессиональные компетенции, для того, чтобы каждая рабочая задача решалась максимально эффективно.

2758 км – такое расстояние  разделяет друг от друга сотрудников наших  самых удаленных  подразделений (Челябинск и Симферополь),  но  корпоративные мероприятия, взаимовыручка, поддержка и обмен опытом сближают их даже до дружеских отношений.

142 – столько профессионалов  своего дела на сегодняшний  день задействованы в оптовых, розничных и интернет-продажах, производстве, логистике и управлении персоналом компании.  

6, 4% - такова доля новичков, получивших карьерный рост  в компании в течение первого полугодия своей работы в ANNALIZА.  Мы даём реальные шансы,  возможности и ресурсы  для Вашего развития!

В 2 раза мы увеличили свои продажи  в 2017 году, а на 2018-й мы поставили себе задачу прирасти в 4 раза к прошедшему 2017-му.


Мы растем, развиваемся, расширяем штат, экспериментируем, совершенствуем, ошибаемся, снова пробуем, достигаем, движемся дальше для того, чтобы как можно больше женщин, облачаясь в наряды от ANNALIZА,  почувствовали себя любимыми.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.