Инглекс, онлайн-школа английского языка 

Севастополь

Вакансии

128 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Инглекс, онлайн-школа английского языка 

Кто мы такие

Восьмой год помогаем людям заговорить на английском языке. Трудимся над обучающими курсами и организуем работу преподавателей с учениками. 12 000 выпускников «Инглекс» добились поставленных целей — получили престижные должности, сдали международные экзамены и переехали за границу.

Кого набираем в команду
 

В нашем офисе бок о бок трудится 48 человек. Хотите стать менеджером по работе с клиентами, методистом, HR-специалистом или маркетологом? Мечтаете попасть в контент-, дизайн- или IT-отдел? Проявите себя и станьте частью нашей команды!

У нас работает 210 сильных преподавателей — среди них хотим видеть еще больше талантливых специалистов, которые умеют и любят передавать знания. Обеспечиваем регулярной загрузкой круглый год: к нам приходят взрослые мотивированные студенты, которые знают, что им нужно. Вы получите высокий доход без задержек, постоянную поддержку менеджеров и методистов, а также профессиональное развитие — для учителей мы проводим обучающие вебинары и разговорные клубы с носителями языка.

Почему у нас хорошо
 

Для офисных сотрудников предоставляем гибкое начало рабочего дня, занятия английским языком и честный труд без переработок.

Преподавателям даем возможность проводить уроки по удобному графику от 10 до 50 часов в неделю. Работайте с комфортом из домашнего офиса — без пробок на дорогах, давки в транспорте и риска простудиться из-за плохой погоды. Занятия будут проходить в нашем онлайн-классе, материалы для них подбирать не нужно — это мы уже сделали за вас. Однако программу всегда можно поменять под цели и особенности каждого отдельного ученика.

Чтобы убедиться в наших словах, посмотрите видео-отзывы своих будущих коллег на сайте http://job.englex.ru/testimonials

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ4

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:124

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.